Pro Bakers プロべーカー 全4巻揃い 小学館 製パン技術

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「Pro Bakers プロべーカー 全4巻揃い」

出版社名:小学館
発行年月:1999年2月 初版 
サイズ :212ページ 30×21cm

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  Pro Bakers プロべーカー 全4巻揃   460x345-2015060500073

4巻入りの函付き

国内外の名べーカーシェフ約70名以上に協力していただ
き、そのレシピと技術を公開していただきました。パン・
菓子は各製作者ごとにまとめて掲載し、海外編は国ごとに
国内編は人名の五十音順に掲載しています。

プロ直伝の自慢のパンの完全レシピを紹介しています。正
確な配合を記し、製パンの工程を順を追って解説します。
レシピの主要な材料には、すべてメーカー名や産地などの
データが載っています。製パンの工程の一部やパンの断面
などの写真を必要に応じて掲載しました。
商品構成と売上率のレーダーチャートや、店のデータを掲
載しています。所在地、電話番号、営業時間、店舗面積、
従業員数、客単価、年商がわかります。

 

 

・「1 プロのレシピ1」
以下目次より-----
ジェラルド・ミュロ/ジェラルド・ミロ
フランソワ・ビゴ/ビゴ
フレデリック・メディグ/ル・シャトー・ダモンダン
ラデュレ/シャンゼリゼ
岡田重雄/ドンク
金林達郎/帝国ホテル
菊池満/モルゲン ほか

・「2 プロのレシピ2」
以下目次より-----
近藤一幸/横浜ポンパドウル
佐藤広樹/トロワグロ
下山市郎/ロイヤルパークホテル
鈴木信明/日本菓子専門学校
隅章/アンジェリーナ ほか

・「3 プロのレシピ3 パンと料理 最新製パン技術」
以下目次より-----
仁礼正男/ラ・フーガス
鳩和剛/アルション
平塚敏也/ウェスティンホテル東京
古川明理/神戸屋レストラン
宮崎章/マイン・ベッカー
山田宏巳/リストランテ・ヒロ ほか

・「4 繁盛店への経営戦略 総索引」
以下目次より-----
ベーカリー経営指導
経営者インタビュー
ドンクの積極的インストア展開の成果
ポンパドウルが目指すもの
本物のフランスパンを日本に
ひらまつのベーカリー戦略
海外のベーカリー市場 ほか

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■ 「製パン技術」の関連本は高価買取対象品です。